PTZ камеры видеонаблюдения

Альтернативой фиксированным камерам являются видеокамеры PTZ (Pan Tilt Zoom-панорама, наклон, увеличение), получившие название благодаря способности поворачиваться влево и вправо, наклоняться вверх и вниз и увеличить/уменьшить масштаб изображение. Камеры могут управляются локально или удаленно через видеорегистратор, веб браузер(IP PTZ), приложения для телефона или ПК.

Поворотные видеокамеры бывают для наружного и внутреннего применения. Камеры PTZ для наружного применения оснащаются прочным металлическим корпусом, устойчивым к воздействию сложных погодных условий и имеют степень защиты IP66 и выше, и более надежны, чем камеры для установки в помещениях.

Устройство панорамирования, наклона и управляющая электроника находятся внутри купола. Ассортимент куполов крайне разнообразный: от прозрачных или полупрозрачных до непрозрачных, что делает их подходящими даже для специального применения. Поворотные купольные камеры имеют ряд преимуществ перед традиционными камерами PTZ. Купол может эффективно перемещать во всех направлениях, в том числе на 360° для просмотра прямо вниз. У купольных камер есть функция Auto-Flip для просмотра прямо под ним: когда, достигнув механического ограничителя, камерный блок автоматически выполняет разворот на 360° и продолжает движение в выбранном оператором направлении.

Поворотная камера решает важную задачу получения крупного плана объектов, представляющих интерес в конкретный момент времени: лица людей, регистрационные номера транспортных средств, подозрительные предметы.

Безымянный-1.jpg

Безымянный2.jpg

Так же данные камеры имеют функцию по настройки тура или круиза (прохождение заданных оператором точек, с остановкой на них на определенный период времени). Данный функционал будет полезен не только тогда, когда за камерой следит и управляет ею оператор, но и в случае его отсутствия.

На данный момент ассортимент Satvision представлен двумя PTZ-камерами:

  • SVC-SD2092V - 2 Mpix AHD-камера;

  • SVI-SD2272IR SL - 2 Mpix IP-камера.

Более подробную информацию по оборудованию можно уточнить у персональных менеджеров нашей компании, а так же по телефону горячей линии технической поддержки.

Информация взята с сайта нашего партнера Satvision.ru

PTZ камеры видеонаблюдения

Еще не БЫЛ В НАШЕМ МАГАЗИНЕ? ЗАХОДИ,

МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ!

Рекомендуем прочесть
  • Компания SATVISION представляет IProject - высокопроизводительное профессиональное программное обеспечение, позволяющее строить масштабируемые системы видеонаблюдения, включающие произвольное количество серверов, IP-камер и рабочих мест.

  • Компания Satvision представляет IProject - высокопроизводительное профессиональное программное обеспечение, позволяющее строить масштабируемые системы видеонаблюдения, включающие произвольное количество серверов, IP-камер и рабочих мест.

  • Альтернативой фиксированным камерам являются видеокамеры PTZ (Pan Tilt Zoom-панорама, наклон, увеличение), получившие название благодаря способности поворачиваться влево и вправо, наклоняться вверх и вниз и увеличить/уменьшить масштаб изображение.